MENU

Take Out Hokuto|テイクアウトメニュー



数量限定  ローストビーフ丼
980円
    1. ローストビーフ
    1. 温泉たまごとガーリック

一日の数量限定で提供される「ローストビーフ丼」。ローストした道産牛に温泉卵を添えてお召し上がりください。

鉄板焼きシーフードハンバーグ丼
500円
    1. 室蘭の漁港からの魚介類を使ったハンバーグ
    1. 季節の焼き野菜
    1. ↓ソースを下記からお選びいただけます。
    1. 和風ソース
    1. トマトソース
    1. カレーソース

室蘭で上がった鮮魚を使用、旬の魚とエビ・グリンピース・玉葱の甘くプリッとしたハーモニーです。付け合わせの焼き野菜は季節のものを使用、旬の野菜を楽しめます。3種類のこだわりソースをお選びください。今月の鮮魚は「すけそうだら」「蝦夷メバル」「宗八ガレイ」です。

鉄板焼きミートハンバーグ丼
500円
    1. 牛肉7:豚肉3のハンバーグ
      季節の焼き野菜
    1. ↓ソースを下記からお選びいただけます。
    1. 和風ソース
    1. トマトソース
    1. カレーソース

厳選された道産牛肉と道産豚肉を7:3に練り上げ、鉄板でじっくりと焼き上げたハンバーグ丼に彩りのグリル野菜を添えました。3種類のこだわりソースをお選びください。


ドリンク/その他

      ミネラルウォーター  100円(税込)
      綾鷹 上煎茶  150円(税込) 
      ソフトクリーム  各250円(税込)
      『 種類 』
      バニラ
      ミックス(バニラ&チョコレート)
      桜もち(季節限定)